Убей меня

Убей меня! Вот острый меч,
А вот и голова…
Ее мне незачем беречь-
Теперь она твоя!

Убей меня! Я виноват
И в том моя вина,
Что уже много дней подряд
Я пьян, как от вина!..

Я долго жду твоей строки-
Скорей ее неси!
Одним движением руки
Убей…или спаси!