Мама, пощади

Постой…пощади меня…я не рождён, но я живой
Мама, я же тут, с тобой, я только твой
У меня всё есть уже – и ручки и глаза
И они полны любви, прошу, не убивай меня
 
Прости ты папу, глупый он и занятый собой
Ему не до меня, но ты! Ты – будь со мной
Я знаю всё, и чувствую, что больно тебе, мама
Позволь родиться мне и я - твоей защитой стану
 
Но щас я беззащитен сам, и весь я в твоей воли
И всё что ты решишь – для меня важнее боли...
Я так хочу быть в садике года через три
Чтоб были у меня друзья и радостные дни
 
Я не плохой, я добрый, хочешь я не буду плакать
Чтобы ты не уставала так пелёнки мои гладить…
Мамочка милая, ты – самая красивая
Чтобы не решила ты – я люблю тебя….