Дай мне в поэзии красу

Дай мне в поэзии красу
Я Поэм Буком заразился
Мечтами страстью зарядился
И, как мальчишка, я влюбился
Поэтов коллектор, так влился.
 
И днём и ночью, я пишу
Я сам не знаю почему
Но вам одно лишь я скажу
Грузин я и писать смогу.
 
Хоть часто делаю ошибки
Они приводят Вас к улыбке
А Вам, я очень благодарен
Что лайками досье заправил.
 
Сегодня может не известен
Стихами вашими я скрашен
И Бога я всегда прошу
Дай мне в поэзии красу!