Множко

Помнишь, «хорошего» всем понемножку,
множко «хорошего» – есть несуразность,
множко «хорошего» - с пыльных окошек
дождиком смоет в простое «нормально».
 
Множко «нормально» - омыв подоконник
каплями спрыгнет под стены в «сгодится»,
лужа «сгодится» стечёт по уклону
к сточной канаве «отстойно» частицей.
 
Может замёрзнет, а может сольётся
масса «отстойно» в какую-то ёмкость.
Долгой прогулкой по городу солнце
сушит с «нормально» опять подоконник.