Гадаю!

Аудиозапись

Самая крутая ты девчонка
Мыслей ход твоих не разгадать,
А твоя сиреневая чёлка
Может всё в глазах твоих скрывать!
 
Мне цыганка про судьбу гадала.
Понял из всего я только часть.
На тебя мне карта выпадала,
Но не совпадала только масть!!!
 
Это ты, сомнений не имею!
Но зачем? Хотел, бы только знать!
Не кляну себя и не жалею,
Я хочу с тобой судьбу связать!
 
Нравится короткая причёска!
Чёлки синий с красным яркий цвет!
Лабутены стильные в полоску!
…Радуги, чем ты, нарядней нет!!!
 
Дискотек звезда ночных сражений!
На танцполе тебе равных нет!
Быть не может никаких сомнений,
…Клином на тебе сошёлся свет!!!
 
Я смиренно жду с тобою встречи!
Жду счастливый час, когда придёт,
Чтоб на сердце сделалось мне легче
Когда все что жду произойдёт!
 
А пока хожу гадать к цыганке!
Трачу время, деньги и судьбу!
Мне, же ты нужна не для гулянки!
Знать хочу, туда ли я гребу…!?!
 
26.02.2017 год.