СКАЗОЧНОЕ ДЕЙСТВО
20 – 21 ноября 2009.
Её влечёт. И я влеком.
На чувства не найти управы.
Котёл с кипящим молоком –
какая это мелочь, право.
Она гола. Я тоже гол.
И так ли уж тут нужно слово,
когда кипим мы, как котёл,
в прелестной сказочке Ершова?
Сплетенье плоти. Что за вид!
Здесь всё кипит в любовном бое!
И это действо молодит…
Но не Ивана, нас обоих.
Она кричит. И я не тих.
Мы сотворить сумели чудо.
И сладость действа на двоих
теперь я вечно помнить буду.