Станут все границы уже

Станут все границы уже
Перо опять моё запело
И мысль отчаянно запела
Ну накаляйся ум ты мой
Весь покажи резерв, ты свой.
 
И напиши, ты те куплеты
Какие не были .пропеты.
И дай ты мыслям насладится
Заставь их срочно порезвится.
 
Вот и пришла идея вдруг
Обвила мысли, эти в круг
И заполнялись, мои строчки
Куплеты стали очень прочны.
 
Писал. как наш прекрасный мир
Всё накопившее излил
Освобождал с депо, я мысли
Которые давно прокисли.
 
Планета, как ты хороша
Ты круглая так видна
Экзотика , краса такая
Кручу, я глобус и летаю.
 
Я облетел весь мир земной
Летел, казался он прямой
Красивы были все широты
Увидел все земли просторы.
 
Да, необъятный шар земной
Какой, он сверху нам родной
Людей видал, что суетятся
Мне так хотелось к ним прижаться
 
И добротой их наградить
И разум честью их скрестить
Сказать, зачем нам эти войны
Когда ресурсы у нас полны.
 
Вы осторожно их черпайте
Землю матушку не захламляйте
Землёй пусть дети насладятся
Добром дай детям искупаться.
 
Дай разноцветным всем детишкам
Любовью этой насладиться
И вся планета станет краше
Земля от этого лишь станет краше!
.