Прав философ

Прав  философ
Прав философ и другие странники,
Многим открываются глаза...
И глаголят все сейчас посланники,
Что судьба не может быть одна!
Да, она дана и предначертана,
Только не фиксировал ее никто.
Не одна она, а вариантов несколько.
Все от выбора зависит твоего.