Грубые слова... не говори.(стих Людмилы Курочкиной)

Стих написан Народной поэтессой Бурятии Людмилой Курочкиной в 1988 году...
Актуален - во все времена...
 
 
НЕ говори мне грубые слова -
От них не закружится голова.
От них померкнет глаз любимых свет,
Погаснет луч любви... и счастья нет...
 
Не говори мне жаркие слова -
От них закаруселит голова.
Они как те слова - "Огонь", "Люблю".
Я - порох... Я от них сгорю...
 
Ты говори мне нежные слова -
От них вновь закружится голова...
От них родится Свет любви -
Ты говори... Ты чаще говори...
 
 
= = = = = = = = = =
 
Прим:
 
Слов для любимой - не жалей...
Март наступает...- процесс пошёл...
Потом - апрель..., за ним и май...
Ты только - с нежностью... шепчи...
Ты только - успевай...
 
И осенью той Золотой -
Получишь свой ты урожай...
 
 
1 марта 2017 г.
Улан-Удэ