Ой...Ой... ( стих Людмилы Курочкиной )
Как актуальна и злободневна тема...
Проходя случайно по лесной опушке,
Надломил берёзу варварской рукой...
И она, бедняга, целую неделю
Плачет безутешно сладкою слезой...
Оттолкнул старушку от дверей трамвая,
Злобно пнул собаку джинсовой ногой...
Не стесняясь старших, презирая младших -
Извергает маты грязною рекой...
Позабыл слова он "Здравствуй...", "Извините..."
Ломится нахально в запертую дверь...
По обличью - скромный человечек,
А заглянешь в душу - разъяренный зверь...
Ой, какой он вредный! Ой, какой навежда!
Так - везде все люди говорят о нём...
Ну, а мне хотелось - брюки снять пониже -
И по голой попке - проучить кожаным ремнём!!!
1990 год
Прим:
Иногда... руки зудят...
Но - низзя...
Февраль, 2017 г.