В ОТВЕТЕ ЗА СЛОВА.

 
 
Губы свои –
Не обидь.
 
Рана –
у рта в изгибе.
 
…Выпитый «эль-…»
Из «льюбить»* –
 
Мир
Обречёт на гибель.
 
 
 
Прим.: * «[л'убит']» -- транскрипция слова «любить»
 
 
29.04.1999