Стих правды

Стих правды

Аудиозапись

Тебе, пишу родная стих,
Его тебе, я посещаю.
В любви моей сегодня вихрь,
Тебе об этом заявляю.
 
Ты женщина моей мечты,
И ты об этом... знаешь точно!
Любви початки так сочны
Познать должна, ты это лично.
 
Тебя за верность я люблю...
Твою улыбку, твои губы.
И взгляд любви. всегда ловлю.
Я оценил любви все пробы.
 
Губ аромат, и нежный поцелуй,
Меня в ту дрожь всегда приводит...
Прошу всего ты зацелуй
И этот секс меня заводит.
 
Он прочен, чист и так правдив
Как космос звёзды озаряет,
Сюжет любви у нас красив,
Тела о нём у нас мечтают.
 
И градус страсти так горит,
Он амплитуду так меняет.
Давление в венах так шалит,
И мысль в то тело погружает.
 
Так наслаждаемся любя,
Сегодня это так возможно.
И так любовь свою храня,
Мы отдаём всё безвозмездно.
 
Держи его не отпускай,
Люби и будет оно долгим.
Его любовью окликай,
Тогда не будет оно вольным.
 
Так написал тебе, я стих.
Открыл любовные все тайны,
И страсть любви у нас не сник,
Так описал в стихе все правды!