одни ( представил Конюхова)

одни ( представил Конюхова)
В небесный цвет сплелись две сферы,
Морская даль и небеса,
Внутри ты видишь атмосферы
Её небесные глаза.
Ни человечка, ни живинки,
Один лишь Тихий океан
И снятся милые осинки,
И почему-то в доме кран,
И ты всё пьёшь водицу жизни,
Взахлёб смеются небеса,
То над тобою нету крыши,
Одни лишь милые глаза...