мотай на ус

Почему все либералы так хотят вступить в Европу?
Воровать им легче там, а народу нужен храм,
Прикрывая свою жопу, им хотелось бы туда,
Где бы спрятать навсегда
Своё прошлое лихое.
Мы конечно их зароем,
В этом суть российской жизни,
Что ты брат так сник, не кисни,
Ты ещё не вор для нас,
Но мотай на ус, "Чубайс"..