НА ALENA DAVYDKINA «КАТЯ ЛЮБИТ ОСЕТИНА»

НА ALENA DAVYDKINA «КАТЯ ЛЮБИТ ОСЕТИНА»
«Катя любит осетина…»
Alena Davydkina
 
 
Ната любит осетрину,
А Катюша – смалец.
Катя любит осетина,
Натин муж – нанаец.
 
Осетру по нраву воля,
Смалец – лучше с хлебом.
Осетин проснулся с Олей,
А нанаец – с Глебом.
 
Оскандалился нанаец.
Стыдно осетину.
Ест с утра Наташа смалец,
Катя – осетрину.