Скажи чего ж тогда ты ради?
Все на замках, и дверь и окна,
прикрыт мышиный в стенке лаз.
Но образ твой, ко мне приходит,
во сне приходит много раз.
Ты далеко, осталась где-то,
с туманным эхом гулких фраз.
Скажи чего ж, тогда ты ради?,
придешь и сядешь в головах.
Плечо рукой, ты мне погладишь,
улыбкой дом мой озаря.
Всю ночь со мною проболтаешь,
а утром снова нет тебя.
Проснусь, проверю, все как было,
и дверь и окна на замках.
И даже лаз, прикрыт мышиный,
и не пролезть тебе в тот лаз.
Тебя гоню, но ты приходишь,
в мой сон до самого утра.
Не знаю, как и где проходишь,
болит и мается душа.
Все на замках!, и дверь и окна,
прикрыт мышиный в стенке лаз.
Но каждой ночью, ты приходишь,
придешь и сядешь в головах!