Вороны

Я хлебом кормил подоконных ворон,
Они мне смотрели в душу,
Махнули крылом, и остался мой дом
Стоять под вороньим брюхом.
Отдали бы вы мне немного своих,
Видавших весь город, перьев,
И я бы не клянчил и не просил
Под окнами зерен иль хлеба,
Я руки расправил бы, встал на окно,
Махнул ими так, что есть мочи,
Оставил на память бы только перо
И свой неразборчивый почерк.