Казино.

Казино.
Я постепенно обнажаю
Все карты полуголых дам
Всем знайте громко заявляю
Что в карты я играл и сам.
 
Те клубы, что горят огнём
Куда луч света не заходит
Там пот бывало, льёт дождём
Азарт игры там не проходит.
 
Напряжены все и умны
Анализ делают на карты
Ответы у таких кратки
Мимики у них лукавы.
 
Все поднимают фишки ввысь
Банк смело счастьем одаряя.
Тот победитель взявший приз.
Победу бурно он вещяет.
 
Победа секи банк был взят
Пол миллиона у Вас в сумке
И в новой партии опять.
Ждёт, он шара в счастливой лунке.
 
Вот так играют, день и ночь
То казино даёт всем счастье
Кто проиграл, уходят прочь
И будут дни у них в ненастье!