////

Зверь в груди твоей ревет,
Он знает агонию победы.
И снова в бой тебя зовет,
Звездой пылающей на небе.
 
Встречая с ликом новую войну .
Ты отдаешься ей всецело,
И разрушаешь снова то, что было,
Непоколебимо целым .
 
Твой жар в груди не утолить ,
Ты не для этого был создан
Что бы как все в течении плыть ,
И ты ревнуешь лишь о звездах.
 
Ты не способен полюбить ,
А лишь пылать в безумной страсти.
Ты хочешь жечь ,гореть ,губить
Чтоб рвались жилы ,от участья.
 
Тебе здесь мало просто жить
и просто быть,
душе здесь тесно.
Дотла безумный мир испепелить
Вот цель палящего протеста!
 
Такой как я тебе постыл
Уж слишком много мысли в теле .
По середине где-то быть ,
Немыслимо, глупая идея.
 
Ты здесь нашел свою судьбу,
в кругу рожденья и смерти,
ты восстаешь с своим мечем,
и плавишь знамя ,
знаниям тверди.
 
Твой рок, тебя зовет.
Уж лучше так,
чем,
как те иные.
Которые здесь могут, просто жить
и просто быть
аморфные к вещам простые.
 
Но ты ,не те.
Ты одинокий, воин в поле .
В своей войне
утратив страх
Шагаешь твердою стопою.
 
И не внимая мелочам.
Воспринимаешь,
Мирские блага как насмешку.
Ты презираешь этот мир
потерянный ,богом забытый,
тленный ,грешный.
 
В твоей груди горит пожар
Ты жаждешь страсти в буре боя
Но знай ,что и твоя борьба
здесь ровно ничего не стоит .
И ничего не изменить.
Но смирение не чтит герою.
 
И вот опять свалившись наземь,
сражённый вражескою пулей,
ты соберешь свои доспехи,
и облачась во всеоружии.
Войною вновь на мир пойдешь
что бы сгореть дотла
в этом обжигающем пожаре.
Вечной,
пустой ,бессмысленной войны.
Войны ,
с самим собою.