......

В сердце бьётся
Тихий ритм .
Я с тобой, но я один .
Бегу по волнам .
Нежный океан .
 
От тебя мне не уйти .
Хоть сжигал, не раз мосты .
Окутает туман -
Робости дурман .
 
Быть с тобой
Значит не быть .
Быть с тобой
Значит все забыть .
Солнечный капкан .
 
Чувства в венах
Текут рекой .
Тишина .
Вечный покой .
Я люблю
Тебя ангел мой .
 
Чистый как прибой .
Нежный ангел мой .