Молчи.

До скончания веков ,
Молчи !
Все чувства сокрой под железным замком ,
Внутри.
 
В наружу, ни стона, ни крика, ни звука.
В прострации времени ,
растворяются буквы .
 
Со вздохом ,
тихо,где-то,
донесется прости .
 
Бетонные стены смотрели ,
Холодные стены душили,
А за окном, разлились маяки.
 
Свобода манила ,
Но клетка сомкнулась .
Теперь коротать ,
до наступления весны .
 
Сочувственное равнодушие ,
смотрит из любящих глаз .
Смотри ,их глубины ,
довольно пусты .
Тяжелый стук копыт
бьет, из иссохшей груди .
 
Почувствуй под лавой
бурлящего ада,
Тишину, что родником
струится внутри.
 
Где люди погрязли
Где ноги увязли
и души в грязи ,
храни тишину,
и просто молчи.
 
Гении тонут в стакане
Поэты в разврате
И правда лишь в том....
Ты просто молчи .
 
Не от ступай от завета ,
молчи.
Все речи бессмысленны
помыслы тленны
Особенно поиски веры,
которая ,
тоже умрет.
Мороз за окном ,
и зима, однажды уйдет .