Я не боюсь..

Я не боюсь..
Я не боюсь завянуть от разлуки
И говорить о том, чего нельзя.
Не страшно умереть от скуки,
Если с тобой всегда друзья.
 
Не страшно мыслями делиться
И мнение свое другим сказать.
Я не боюсь в мечтах разбиться,
Страшнее в них и вовсе не летать.
 
Я не боюсь признать ошибку
И высмеять свою же стать.
Не страшно вызывать улыбку,
Страшнее слезы вызывать.
 
Не страшен мне упрек подруги
И с другом драка под дождем.
Страшно забыть родные руки
И возвращаться в пустой дом.