Умру, когда положено судьбою.

Умру, когда положено судьбою.
Я живу временем ночным,
Мне кажется, я просто умираю,
Идет замена времени дневным,
Тихонько жду и силы собираю.
Но я живу, против судьбы решения,
Против желания других,
Продавленная силою давления,
Имея собственный мотив.
Скажи мне умереть с тобою,
Скажу, а умирай ты сам,
Умру, когда положено судьбою,
Решать это, уже не нам.