И вот пришёл он, первый день весны!

И вот пришёл он, первый день весны!
***
И вот пришёл он, первый день весны!
Его мы ждали долго – аж всю зиму.
Эй! Есть ли те, кто им – огорчены?
Наверно – нет, он – всем необходимый.
 
Предвестник радостных и тёплых дней
И праздника, когда вокруг лишь счастье.
Мужчины – и смирнее и нежней,
И дамы – распрекрасны в одночасье.
 
Накрыла «чумачечая» весна!
Раскрыта нараспашку супердверца –
На март планета – дамам дарена!
Улыбки – не одеты, а – из сердца!
 
А если прозевал кто и – в зиме?
Он где-то в спячке «дрыхнет», не проснулся –
Вы нежно подскажите: «Джентльмен!
Поможем в марте Вам – с проверкой пульса…»
 
Давайте - чувствам трепетным внимать!
Дарить души приятные порывы!
Родных и близких крепко обнимать!
Чтоб с Вами Мир – стал лучше и счастливей!