ДажеНеДумай

Даже не думай, даже, даже не думай об этом. Права вето здесь нету. Зимою и летом, на лестничных клетках, толпа малолеток посвящалась в торчков и наркеток. Отпетый следопыт переодетый в следователя последовательно исследует рулоны не раскатанной ваты, за которым в шифоньере спрятаны скелеты. У всех свои секреты. Последуй моему совету: даже не думай, даже, даже не думай об этом. Смирившись с чистым образом жизни, свыкаюсь с мыслями о бескорыстности истинного, пока в неведомом заповеднике, безголовые всадники, с понедельника по пятницу, не дают притворяться спящей красавице. Пером жарптицы освещается темница рыцаря с рыльцем в пуху. Ржу не могу, при виде этого бреда. Держи хвост пистолетом и даже не думай, даже, даже не думай об этом. Псевдо правда пропаганды двадцать пятого кадра о счастливом завтра, путает карты лишним азартом. Лейблы с усердием заменяли руны и веды адептам тоталитарной секты трендовых брендов процентным эквивалентом ленты намедней, под грифом совершенно секретно, но ты даже не думай, даже, даже не думай об этом, став пациентом ребцентра.