Не уйду.

Не уйду.
Я живу в твоем проклятом сне,
Ничего не вижу, здесь очень темно,
Без сознания лежу где-то на дне,
Мне кажется, здесь все сожжено.
Разбуди меня во мраке ночи,
Подними мое тело со дна,
Втыкай в мою спину ножи,
И вновь я буду одна.
Я продолжу жить этим днем,
Мне не больно, я не буду грустить,
Опять приснишься во сне ты моем,
Как можно дорогим таким быть?
Я вытерплю каждый удар,
Ты втыкай, не смотри ни на что,
Прими от меня любовный мой дар,
Я от тебя не уйду ни за что.
Сколько времени уже в прошлом?
А я продолжаю о тебе вспоминать,
Конечно жить без тебя возможно,
Но без тебя не хочу я дышать.