А живу я
А живу я в граде знатном
Старше на год он Москвы
И под ним бывало всяко -
Гибли деды и отцы!
Здесь известные сражения -
Кровью полита земля,
Русский дух и воскрешение
Стародавнего кремля!
На земле на нашей славной
Тесто месим, песнь поём,
И играем на гармони,
И оружие куём -
Оружейная столица
Сладкий пряник подаёт,
Ну а дева мастерица
Позабавит весь народ -
Здесь игрушки расписные,
В Филимоново гурьбой!
И на Ясную поляну -
После свадьбы золотой!!!