Скучаю!!!

Скучаю!!!
Люблю, не люблю -
Не знаю!
Я просто сильно скучаю.
Душу из тела вынули -
Зачем Вы меня покинули!?
Души и тела смятение -
Я помню прикосновение
И голос, и взгляд, и речи -
Со мною будут навечно!
Ни кто не заменит тебя -
Душою на веки твоя!
Пусть всё я сама придумала,
А Вы совсем не заметили...
Какая же все же дура я -
Зачем же меня Вы встретили?!!!