Седины.

В свое смотрю я отраженье.
Оно в ответ глядит с укором.
"Идешь с Зимой ты на сближенье,
К тебе она заглянет скоро!"
 
Смеюсь с мальчишеским азартом.
В себя не пропускаю холод.
Зима придет - но это завтра.
Сегодня я душою молод.
 
Пусть кто- то цвет волос закрасит.
Морщины спрячет под "шпаклевкой".
Мужчин седины только красят,
Пока живут жизнь без трактовки.