В детство бы вернуться...

Детство спрятано от нас далеко.
Затуманило к нему время тропку.
Счет годам своим вести не легко.
Только память о былом шепчет робко.
 
Все вершины, уже там, за спиной.
И покатая теперь ждет дорога.
Сердце просит долгожданный покой,
А душа кричит, дай детства немного.