Щедрость не в цене.

Чужие души своей грея,
Себя спалила ты дотла.
И сил для жизни не имея,
С других спросила ты тепла.
 
Но те, кому ты свет дарила,
Вдруг отвернулись в одночасье.
И ты угасла, растворилась,
Так не познав любви и счастья.
 
Жизнь ныне щедрость не прощает
И бьет с размаха, в сердце метит.
Твой мир, как снег весной, растает.
Никто уход твой не заметит.