Как хорошо,что ты не снишься...

Как хорошо,что ты не снишься,
Что существуешь наяву.
Что ты со мной, и длишься,
длишься...
Что я тобой теперь живу.
Как хорошо,что каждый день
Мне есть кому сказать-"Люблю".
Что в след тебе душа,как тень,
Что каждый миг с тобой ловлю.
Как хорошо,что ты такой...
Что всё в тебе, как я мечтала,
Все мысли заняты тобой.
Ведь я всю жизнь ждала,искала...
Как хорошо,что я согрета
В твоих объятьях и любви.
Что мне не мёрзнуть больше где-то...
Что от тебя не быть в дали..
Как хорошо,что я не сплю.
Что ты не сон,и мне не снишься.
Что всей душой тебя люблю.
Что сердцем ты в груди стучишься.