Я соскучилась до боли...

Я соскучилась до боли.
Слышишь, как душа щемит?
Она в теле,как в неволе,
Грустной музыкой звучит.
Тихой,тихой песней льётся.
Так она тебя  зовёт.
Сердце слушает,не бъётся
А душа поёт,...поёт...
За тобой она б летела,
Если б вырваться могла.
Но нельзя, в плену у тела
С сердцем обнялась,легла.
Тихо жалуясь вздыхает,
То поплачет,то споёт...
То от счастья замирает.
И тебя зовёт,...зовёт...
Без тебя уже не может,
Не умеет больше жить.
Сердце с ней тоскует тоже.
Льётся песня,вьётся нить.
Струнами перебирает.
О любви к тебе поёт.
Лишь под утро засыпает.
И опять зовёт,...зовёт...