Положив руки на грудь...

Положив руки на грудь,
Я сдержать своё сердце пытаюсь.
Успокоить его как-нибудь.
Только знаешь, напрасно
стараюсь.
Не сдержать этот бешенный ритм.
Твоё имя мне сердце диктует.
Эхом кровь его повторит,
И душа заболит,затоскует.
И тогда я молчать не смогу.
С губ слова словно ветер сорвутся.
Ими душу своё обожгу.
Они в сердце твоём отзовутся.
О любви расскажу я своей.
И о том,что душа к тебе рвётся.
И о том,что любовью твоей,
Моё сердце никак не напьётся.
Что хочу я с тобой навсегда.
Лишь с тобой до самого края.
Что тебя однажды найдЯ,
Я вошла на земле в двери рая.