Сталин и Мао

Сталин и Мао писали стихи,
Но я не успел прочитать,
Потому Вам о них
Ничего не могу рассказать
 
Я бы высказал мненье
О сказках Садама Хусейна,
Но я смотрел их из полки,
И в этом не было толку.
 
На слова Мао Дзэдуна
Русский писал музыкант,
Китай перейдёт воды Амура...
Как оправдаешься,брат?
 
Сталин и Мао писали стихи...