С весной.

Надеюсь, что-то в мире переменится
С приходом к нам волшебницы Весны.
Плохое на хорошее все сменится.
И явь вдруг обретут о счастье сны.
 
Надеюсь, что на смену снежным вьюгам
Нам ветер южный радость принесет.
Мы лучше станем понимать друг друга.
И с душ людей озлобленность уйдет.
 
Надеюсь, доброта к нам всем вернется.
Войдет с весной хозяйкой в каждый дом.
И может в сердце каждого проснется
Все то хорошее, что было скрыто в нем.