ДЕКАБРЬ
Декабрь сидит, уж за столом, и "сотку" выпивет
И, закусив питьё борщём - о жизни вспоминает!
Простим, а где и прихвастул! - Старик, мы понмаем -
Ещё три "сотки замахнул"! За то не отвечаем!
*********************************************************
Дёмина Галина