Не нужна мне всемирная слава...
Не нужна мне всемирная слава,
Мировое господство ? Ничуть,
Я хочу, чтобы ты понимала,
И любила меня, хоть чуть-чуть.
Без тепла мне душевного ночью,
Не бывает тепло и светло.
Я желаю, чтоб чувства пылали,
Все глупцам и невеждам назло!
Чтобы я, опьянённый любовью,
В серый день видел свет в небесах,
Чтоб устал предаваться злословью,
И увидел влюблённость в глазах.