Наш мир погиб...
Наш мир погиб. Погибла с ним свобода,
Она ужасно умерла, канула в лету,
Я в мир попал ужасного народа,
Мир тот, который не слыхал про право вето.
Исчез сей мир, погибли люди.
И не подумав вдруг, что так жестоко,
Что ж мы? Мы всё опять забудем,
Все взоры устремив в прекрасное далёко?
Существует ли ещё надежда?
Но теперь, какой в надежде смысл?
С тела вдруг исчезнет рванная одежда?
Растворится лик, что в небе висл?
И вдруг, когда увидишь предзнаменованье,
Ты сразу же поймёшь —ты сильно ошибался,
Ведь жизнь и смерть твоя —есть лишь существованье,
Но есть и главное — ты сам собой остался.