ну очень...

ну очень...
У России одно преимущество в жизни,
Наш народ до конца не погиб в онанизме.
Кустодиевских женщин хотелось б в кровать,
Запад кости стал русским втихую бросать.
Голубая холодная чистая кожа
На старуху с косою, ну очень похожа!