Прости.

Ты что то вечно хотел от меня.
Ты разве забыл? Я не покорна...
Не надо! Приближаться ко мне, о любви моля.
Ведь, в нашем случае она невозможна.
 
И не бросай такие больше взгляды.
В глазах давно уж правды нет.
А все слова? Да как снаряды,
Что на войне пробили раны след.
 
Забудь, ведь я же все забыла.
Все разговоры под окном.
Да я врала, что раньше я любила.
А ложь моя останется в душе клеймом.
 
Но ты прости меня...
Ведь так глупа женская натура,
Не думая, сначала поманя
Потом бросают, как будто бы какая-то брошюра.
 
И не кляни ты своего амура.
Что выстрелил так слепо , наугад.
Ведь я , как все, простая дура.
А в этом уж , ты никак не виноват...