"Заблудилось счастье"

"Заблудилось счастье"

Аудиозапись

Музыка и исполнение Варфоломея
 
Заблудилось счастье, заплутало,
Видно в сети прочные попало,
Вырваться оно ни как не может,
Голосит во весь охрипший голос.
 
Заблудилось счастье, заплутало,
Может быть в иных мирах застряло,
Где тепло, легко и так светло,
Где любовь, взаимность и добро.
 
Заблудилось счастье, заплутало,
Не иначе, как в лесу блуждало,
Средь берёз, осинок и дубов,
В царстве ягод и грибов.
 
Заблудилось счастье, заплутало,
В царстве сказок задремало,
И теперь без волшебства,
Ни туда и не сюда.
 
Заблудилось счастье, заплутало,
В поезд – жизни опоздало,
Все билеты раскупили,
Ну, а про него забыли.
 
Заблудилось счастье, заплутало,
Птицей в облака умчалось,
Я лишь только вдаль ему махала,
И за ним бегом бежала.
 
Заблудилось счастье, заплутало,
Я аукаю, кричу: Где счастье?
Не найду, прошу тебя вернись,
Без тебя нет смысла жить!
 
Верю, верю ты придёшь ко мне,
И обнимешь в тишине.
И подаришь мне свою любовь,
От которой бурлит кровь.