"Я романтик"

"Я романтик"
Я романтик! Ну, и что же?
Не могу без чувств я жить.
Бог решил тогда все те чувства,
В мою душеньку вложить.
 
Пусть помучается Дева,
Ей по жизни суждено,
Знак такой по гороскопу,
Всё что есть, то включено.
 
Плюнуть бы давно уж надо,
И сидеть, узор плести,
Старость уж не за горами,
Сердцу ж хочется любви.
 
Не банальной и не серой,
Яркой, сказочной такой,
Чтобы я как королева,
Он дышал и жил лишь мной.
 
И не надо звезды с неба,
Жемчуга мне ни к чему,
Лишь бы чувствовать вниманье,
То, что я ещё живу.
 
Да, живу! Не существую,
В паутине будних дней.
Где найдёшь ещё такую?
Нет таких. Иди, проверь!!!