ответ

Ответ одному злопыхателю: на «Рейхстаг» (Владимир Балыкин)
 
Взрослый человек, а такую х*рню написал! Вам, вот Вам лично когда, где, при каких обстоятельствах Меркель угрожала, что пойдёт Русь воевать? Как говорит окурок, назовите: имена-пароли-явки! Вот мы много раз, и не только наклейками на Фольксвагенах, Опелях, БМВ и Мерсах (что уже смешно!) грозились пойти "На Берлин!", но и устами вице-спикера Госдуры неоднократно обещали разбомбить Европу и, в частности, Берлин. И не на закрытых тусовочках, а с экранов государственного ТВ! Вы хоть от одного политика европейского слышали угрозы разбомбить Москву?
Но, давайте так: завтра Монголия выстроит у себя под Улан-Батором Московский Кремль и начнёт на нём тренировать свою армию штурмовать крепости, а? Ведь было же, брали Кремль, и не раз! А Франция, так, вообще, Москву деревянную выстроит где-нибудь под Парижем, чтобы тренировать своих пожарных - как тушить пожары в частном секторе, а?
Это надо же так свою Родину не любить, не уважать, не ценить, чтобы радоваться идиотским решениям не менее идиотских государственных служащих!
ОТВЕТ:
На твою я мешанину (написал..., Вам лично...)отвечаю по порядку,
Мы простые, как Земля, никого не трогаем, даже стеночку сломали
Мы в Берлине строгую, так зачем же наступать снова им на грабли,
И пошло дерьмо на нас, барбароссить стали.
Неужели мы должны снова спать как прежде,
Нет и нет! Рейхстаг должны взять любой мы ночью!
Тренировка каждый день, будем упражняться!
А враги пусть через день будут испражняться!