О ком ты думаешь ночами?

О ком ты думаешь ночами?
Или о чем? О жизни, может?
Не знаю я, пожму плечами
И думать, может, стану тоже.
 
Пойду умоюсь, и в кровать.
Но перед сном опять все мысли
О том, что мог сегодня поменять,
Что ты опять мне ничего не пишешь.
 
Вновь о тебе я вспомню и вздохну,
Поняв, что я тебе совсем не нужен.
И поднимусь с кровати, закурю.
Тобою я, как и тогда, простужен.
 
Но там мне было хорошо ночами,
И сон глубокий накрывал меня.
Сегодня же бессонница встречает.
Уже рассвет, и снова без тебя.
 
И вновь дела, заботы и проблемы…
Сегодня, завтра, утро или вечер
Оставит в памяти моей пробелы,
В которых ты одна. Со мной. Навечно.
 
 
28. 02. 2017. 4:20