По воде

Когда свирепый дождь занудный утомит
Перебирает пальцами, окрест и стекла
Душе моей тоскливо , память бередит
Вода, несет туда, где дни уже поблекли;
 
Я к берегам несусь суровы пусть, ветра - все заодно
Как, не крути любовь , что в нас не умирает.
К вершинам с нею. Круговерть - пойдем ко дну.
Ползком наверх, минуя боль я принимаю:
 
Шагать не больно, скользко - cнегом белым,
Твердь примет год - Мне чувства живы , не остынут:
И в снах и наяву , до смерти я к тебе -
Дай, мне ладонь твою, чтоб стать одной снежинкой.