АХ, КАБЫ ТАК...

Ах, кабы было так, тогда бы...
 
Тогда бы мы уже не мы
 
Сильны, прекрасны и умны
 
Ужель тогда мы были б рады
 
Что наши сны уже не сны ?
 
Мы заменяем зиму летом
 
Мы ночи озаряем светом
 
И смерти нет
 
И всюду - мы
 
Мы управляем этим бредом
 
Сильны, прекрасны и умны
 
Нам снятся уж другие сны
 
Но... мы ли это ?
 
Иль не мы ?
 
Ужели мы все также
 
Где то ?