НОЧЬ

НОЧЬ
НОЧЬ
 
Как быстро ночь над городом взошла,
Весь звездный мир раскинулся над нами,
Большая светло-серая луна
Плывёт над осветлёнными волнами.
 
И на земле пахучая трава
Высоким светом молока блестела.
И в серебре вдруг донеслись слова,
И что-то в тишине прошелестело.