В ГОЛУБИЗНЕ ВЕСНА СТОИТ

В ГОЛУБИЗНЕ ВЕСНА СТОИТ

Аудиозапись

В ГОЛУБИЗНЕ ВЕСНА СТОИТ
Сидеть перед окном раскрытым,
Вдыхать здесь воздух городской,
Приятно дождиком омытой
Прохлады чувствовать настрой.
Вид из окна глаз напоит
Радужной краской, чуткой трелью.
Прозрачной чистою капелью
В голубизне весна стоит.