ЛЮБИТЕ БЕЗ ПРЕГРАД
Монолог из к/ф "С лёгким паром"
************************************
Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей…
И это, между прочим, прекрасно, прекрасно!
Разве может быть запрограммированное, ожидаемое,
запланированное счастье? ! …
Не-а… Господи, как скучно мы живем!
В нас пропал дух авантюризма!
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам;
мы перестали делать большие и хорошие глупости…
Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …
**********************************************************************
Любви и счастья ВАМ, мои замечательные друзья !
С пожеланием - Дёмина Галина